Viande hachĂ©e avec aubergines đ
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNà Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNà COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complÚte
Voir plus... - Découvrir la gamme complÚte -
Ingrédients
4 personnes
2 Aubergines
1 Oignons
1 Filet dâhuile dâolive
400 g De farce Ă lĂ©gumes,(jâai pris celle de chez Lidl)
2 càs De concentré de tomates
1 Petit verre dâeau
1 pincée De thym
1 pincée De poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Faites cuire sous pression les aubergines en fonction de leur poids dans le cookeo avec 200ml dâeau Choisir ingrĂ©dients, aubergines et suivre les Ă©tapes. Reserver
Etape 2 /4
Une fois votre cuve laver, ajouter lâhuile et lâoignon prĂ©alablement couper en Ă©mincĂ©. Puis aprĂšs 2 min mettre la farce couper en morceaux. Remuer de temps en temps.
Etape 3 /4
AprĂšs 5 minutes de cuisson la viande devrait ĂȘtre cuite Ă point. Passer en mode mijoter. Ajouter lâeau, le concentrĂ© de tomates, le thym et le poivre. Bien mĂ©langer.
Etape 4 /4
Ajouter les aubergines cuites rĂ©servĂ©es plus tĂŽt. Bien rĂ©chauffer et servir, avec des pĂątes, du riz, de la semoule⊠Bon appĂ©tit ! đ€