Aubergines a la viande hachée bœuf
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
1 aubergines épaisses
1 càc d'huile olive
250 g de viande hachée boeuf
4 càs épices mélangées
4 càs fines herbes mélangées
3 tomates
250 g de fromage de chèvre
300 ml d'eau chaude
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparation: laver et couper les tomates en rondelles laver et Coupez les aubergines en lamelle dans le sens de la longueur.
Etape 2 /4
dans une casseroles mettre les aubergines les faire cuire pendant 15mn.puis les sécher avec du papier.
Etape 3 /4
Dans un plat Mélangez la viande avec toutes les épices et le fromage de chèvre.puis étalez-la sur les tranches d'aubergines.
Etape 4 /4
dans la cuve ajouter les 300 ml d'eau chaude Dans le panier vapeur mettre un plat en silicone ou papier sulfurisé mettre les aubergines préparé ajouté y les tomates ajouter le secret arômes ail et persil,mettre le panier dans la cuve en mode sous pression express 15mn. Ce mange avec riz ou pommes de terre.