Velouté onctueux de potimarron
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
600 g Potimarron
4 Pommes de terres
2 Carottes
50 cl Lait
50 cl Eau avec bouillon volaille
20 g Beurre
2 Oignons
Sel/poivre/crème fraîche
Maggi
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Couper le potiron en quartiers et ôter les graines. Peler les quartiers et les couper en dés de 1 à 2 cm. Vous pouvez en préparer plus que nécessaire : les dés de potiron et de citrouille se congèlent très bien. Peler et couper les pommes de terre en dés de 1 à 2 cm. Peler et Découper les carottes en petits morceaux.
Etape 2 /5
Éplucher et hacher les oignons.
Etape 3 /5
Sans retirer les oignons, rajouter les carottes et le beurre
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 5 /5
Assaisonner à votre convenance. Je la préfère sans ajout d’assaisonnement.