Velouté butternut et chèvre
- Temps Total 1h 51min
- 20min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Butternut
20 cl Lait de coco
2 Cubes bouillons volaille
1 Bûche de chèvre
10 Noisettes
4 càs Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et coupez la butternut en cubes puis insérer dans l’appareil muni du couteau hachoir ultrablade
Etape 2 /3
Ajoutez les cubes de bouillons de volaille et le lait de coco
Etape 3 /3
Insérez la bûche de chèvre coupée en rondelle, les noisettes et la crème fraiche