Velouté de potimarron onctueux
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g De potimarron
2 Blancs de poireaux
2 Pommes de terre
1 Oignon
250 ml de lait
250 ml d’eau
1 Cube Maggi volaille
1 càc d’huile
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer le potimarron : le couper en gros morceau, peler la peau avec un économe, enlever les graines et le couper en cubes de 2-3 cm. (Congeler le reste pour la prochaine soupe)
Etape 2 /5
Verser l’huile dans la cuve. Pendant le préchauffage : passer immédiatement à l’étape suivante
Etape 3 /5
Pendant le préchauffage : détailler le poireau , éplucher et détailler les pommes de terre. Faire revenir l’oignon puis le poireau
Etape 4 /5
Ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger
Etape 5 /5
Mixer le tout, au blender de préférence pour plus d’onctuosité