Velouté d’hivernal à la cannelle
- Temps Total 10h 36min
- 10h
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
10 g Beurre
1 Kub Or
1 pincée Poivre
1 pincée Cannelle
1 càs Crème fraîche
80 cl Eau
2 Oignons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper le butternut et les oignons
Etape 2 /4
Les faire revenir dans du beurre
Etape 3 /4
Émietter le kub or, recouvrir d’eau, ajouter la cannelle et faire cuire.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche et le poivre. Mixer