Velouté Carottes Pommes de terre Poireau Navet
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Navet
1 Poireau
4 Carottes
4 Pommes de terre
0.6 l Eau
2 càc Bouillon de poule
30 cl Crème liquide soja
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher carottes, navets, pommes de terre. Laver les poireaux dont la partie la plus verte. Couper l'ensemble des légumes de manière à faciliter la cuisson.
Etape 2 /4
Mettre le poireau complet.
Etape 3 /4
Rajouter les autres légumes. Recouvrir de l'eau, du bouillon et de la crème de soja. Mettre le bouchon sur minimum.
Etape 4 /4
Bonne dégustation !