Velouté patates douces carottes panais lentilles
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
2 Oignons
4 Gousses d'ail
3 càs Huile d'olive
1200 g Patates douces
800 g Carottes
800 g Panais
200 g Lentilles corail ou vertes
400 ml Lait de coco
150 cl Eau
2 Bouillons de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper grossièrement les oignons et l'ail et les mettre dans la cuve
Etape 2 /4
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 minutes sans enlever le hachoir ultrablade
Etape 3 /4
Ajouter les légumes coupés en morceaux, les lentilles, le lait de coco, l'eau et les bouillons de légumes
Etape 4 /4
Ajouter de l'eau si nécessaire. Poivrer et assaisonner à convenance. Remixer 30 secondes