Velouté de radis noir
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro XL, Robot Cuiseur, 15 modes de fonctionnement dont pesage, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, Gris Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Radis noir
2 Pommes de terre
75 cl Bouillon de légume
10 g Beurre
2 càs Fromage à tartiner
2 càs Crème fraîche
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et couper en dés les radis. Éplucher et couper en lamelles les pommes de terre.
Etape 2 /3
Faire revenir les radis avec le beurre.
Etape 3 /3
Mettre le couteau hachoir, ajouter les pommes de terre et le bouillon puis lancer la cuisson. 5 minutes avant la fin du programme, ajouter le fromage et la crème par le trou du couvercle.