Velouté de potiron et ses légumes d'hiver
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2.5 potirons
200 g de poireaux coupés en dés
300 g de carottes coupées en dés
1 gousse d'ail
2 oignon(s)
120 cl d'eau
25 cl de crème liquide
2 càs de persil
2 càs d'huile d'olive
Sel, poivre, muscade, curcuma
Préparation
Etape 1 /5
Préparez vos ingrédients, découper les légumes
Etape 2 /5
Faites rissoler l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Mettre le restant des ingrédients sauf la crème. Programme sous pression 15 minutes
Etape 4 /5
Mixer les ingredients et rajouter la crème liquide
Etape 5 /5
C'est prêt !