Velouté de légumes d’hiver
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Potiron
200 g Panais
200 g Topinambours
80 g Blanc de poireau
30 g Céleri branche
10 g Bouillon de volaille
100 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir Ultrablade, mettez le potiron, le panais, le topinambours, les blancs de poireau épluchés et coupés en cubes. Ajoutez le céleri taillé finement.
Etape 2 /3
Ajoutez le cube de bouillon de volaille et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /3
Servez chaud.