Velouté de potimarron et Courgette
- Temps Total 1h 8min
- 20min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Potimarron coupé en cubes
1 Courgette coupé en cubes
1 Branche de céleri
1 Oignon
75 cl Bouillon de volaille maison ou en cube
2 càs De crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
2 càs D'huile d'olive
2 Pomme de terre coupé en cubes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Haché l'oignon et la branche de céleri
Etape 2 /4
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et la branche de céleri (après 3mn ajouter le potimarron, la Courgette et les pomme de terre ) et reprendre le programme
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de volaille, le sel et poivre
Etape 4 /4
Rectifier l'assaisonnement si besoin et ajouter la crème fraîche épaisse