Velouté de poireaux et coco paimpolais
- Temps Total 24min
- 2min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Poireaux
4 Pommes de terres
150 g Coco paimpolais cuits
1 Bouillon de légumes
Sel poivre
1 Oignon
1 càs Huile olive
Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer tous les ingrédients sauf le bouillon sel et poivre pendant 2 minutes
Etape 2 /4
Couvrir d'eau de façon à ce que l'eau dépasse de 1 à 2 cm des ingrédients et rajouter sel poivre et bouillon
Etape 3 /4
Cuisson sous pression pendant 20 minutes
Etape 4 /4
Mixer le tout