Velouté de patates douces et bacon
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro XL, Robot Cuiseur, 15 modes de fonctionnement dont pesage, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, Gris Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Patates douces
800 ml Eau
1 Bouillon de légumes
1 Bouillon de poulet
100 g Ricotta
10 Tranches de bacon
1 pincée Cumin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et coupez en cubes les patates douces
Etape 2 /4
Insérez le couteau hachoir Ultrablade et ajoutez dans le robot les patates douces, l’eau et les 2 cubes de bouillons de légumes et poulet
Etape 3 /4
Ajoutez dans la cuve la ricotta et le bacon coupée en dés, et le cumin Renouvellement le mode manuel pour avoir une texture plus légère
Etape 4 /4
C’est prêt ! Vous pouvez déguster chaud ou froid