Velouté de patates douces et bacon
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Patates douces
800 ml Eau
1 Bouillon de légumes
1 Bouillon de poulet
100 g Ricotta
10 Tranches de bacon
1 pincée Cumin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et coupez en cubes les patates douces
Etape 2 /4
Insérez le couteau hachoir Ultrablade et ajoutez dans le robot les patates douces, l’eau et les 2 cubes de bouillons de légumes et poulet
Etape 3 /4
Ajoutez dans la cuve la ricotta et le bacon coupée en dés, et le cumin Renouvellement le mode manuel pour avoir une texture plus légère
Etape 4 /4
C’est prêt ! Vous pouvez déguster chaud ou froid