Velouté de Potimarron
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 Potimarron
50 cl Crème fraîche liquide
60 g De beurre
Sel
Poivre
Piment d’espelette
50 cl Fond de volaille
Huile d’olives
Préparation
Etape 1 /6
Couper les oignons et l’ail finement après les avoir épluchés .
Etape 2 /6
Éplucher le potimarron et couper sa chair en cubes
Etape 3 /6
Faire revenir l’oignon , ail et Potimarron dans un peu d’huile d’olives en remuant .
Etape 4 /6
Rajouter le fond de volaille et cuire sous pression 15mn
Etape 5 /6
Rajouter la crème fraîche, le beurre.
Etape 6 /6
Mixer jusqu’à obtention d’un velouté lisse Saler, poivrer et ajouter le piment d’espellette