Velouté d'endives tout doux
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Endives
30 g Beurre
1 càc Sucre en poudre
1.5 l Bouillon de légumes
3 Pommes de terre
0.25 l Lait
1 pincée Muscade
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyez et coupez les endives en tronçons, ne pas mettre le coeur car trop amer. Épluchez et coupez les pommes de terre en cube.
Etape 2 /5
Démarrez le mode dorer. Une fois le préchauffage terminé, faire fondre 30gr de beurre, ajouter les endives et le sucre et faites dorer 5 minutes en remuant, jusqu'à ce que les endives soient bien colorées .
Etape 3 /5
Mouillez avec le bouillon, ajoutez les pommes de terre en cubes. Salez, poivrez selon votre goût.
Etape 4 /5
Lancez le mode cuisson sous pression pendant 20 min
Etape 5 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée, mixez et ajouter un quart de litre de lait, une pincée de muscade.