Velouté d'endives aux patates douces
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 endives
2 patates douces
50 cl d'eau
1 càs crème fraîche épaisse
1 pincée de noix de muscade
25 g de beurre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les endives. Peler et couper les patates douces en dés.
Etape 2 /4
Activer le mode dorage. Faire fondre le beurre. Faire revenir les endives durant 5 min. Ajouter les patates douces. Poursuivre la cuisson durant quelques minutes.
Etape 3 /4
Arrêter le mode dorage. Ajouter l'eau et démarrer la cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, verser le contenu de la cuve dans un saladier. Ajouter la crème fraîche épaisse et la pincée de noix de muscade. Mixer. Servir chaud !