Velouté d'aubergine
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Aubergine
2 Pommes de terre
2 Tomates
2 Poireaux
2 càs Crème fraîche
1 càc Sel
1 pincée Poivre
1 Cube bouillon poulet
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Hors appareil, mettre de l'eau dans un bol avec le cube de bouillon de poulet, puis chauffer au micro-onde (afin que le cube fonde).
Etape 2 /3
Mettre le hachoir ultrablade dans le bol de l'appareil, puis tous les légumes en morceaux. Ajouter l'eau avec le cube. Compléter avec de l'eau afin que 3/4 des légumes soient recouverts. Saler et poivrer.
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Vous pouvez mélanger le tout en mettant le mélangeur à la place du hachoir.