Velouté chou Fleur
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
700 g Chou fleur
250 ml Lait
250 ml Eau
4 pincée Muscade
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 g Gruyère
1 Blanc de poireau
0.5 Bouillon légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Émincer le blanc de poireau et découper le chou fleur en petit morceau
Etape 2 /4
Mettre dans le Companion Chou fleur, blanc de poireau, eau, lait, muscade, bouillon déshydraté
Etape 3 /4
Manuel v12 110 2 min avec sel et poivre
Etape 4 /4
Ajouter gruyère doux ou piquant ou fromage similaire râpé par dessus et servir