Velouté butternut vache qui rit
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Chair de butternut épluchée
30 g Oignon
0.5 Cube de bouillon de volaille
60 cl Eau
3 Triangles vache qui rit
Sel
Poivre
Muscade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Couper la chair du butternut en dés de 2 cm. Couper l'oignon en gros morceaux. Mettre le tout dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Ajouter le demi-cube de bouillon, la noix de muscade et l'eau. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /2
A la fin du programme ajouter la vache suit rit, un peu de sel et poivre. Verrouiller avec le bouchon et mixer en V12 pour 1 minute.