Veau farci & légumes oubliés
- Temps Total 52min
- 25min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile
1 Echalote(s) émincée(s)
50 g Champignons de Paris lavés et émincés
30 g Foie de volaille
0.5 càs Cognac
1 Œuf(s)
1 Tranche(s) de pain de mie
300 g Rôti de veau (épaule ou noix) incisé sur le côté pour farcir
1 Pièce(s) de barde
10 cl Fond de veau
140 g Rutabagas pelés, coupés en quartiers de 2 cm de côté
140 g Topinambours pelés, coupés en tronçons de 2 cm de côté
140 g Panais pelés, coupés en bâtonnets de 2 cm de côté
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /11
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /11
Verser l’huile dans la cuve. Ajouter l’échalote et les champignons. Saler, poivrer.
Etape 3 /11
Faire revenir environ 5 min.
Etape 4 /11
Ajouter le foie de volaille.
Etape 5 /11
Faire revenir environ 5 min.
Etape 6 /11
Hors du feu, mixer les champignons, l'échalote, le foie de volaille, le cognac, l’œuf et la mie de pain. Saler, poivrer.
Etape 7 /11
Farcir le rôti, le barder et le ficeler.
Etape 8 /11
Faire revenir le rôti environ 5 min de façon à le colorer.
Etape 9 /11
Ajouter le fond de veau, la rutabaga, le topinambours et le panais.
Etape 10 /11
Cuisson sous pression.
Etape 11 /11
Découper et servir.