Veau au persil et citron
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Escalope de veau
0.5 càs Farine
40 g Citron
4 brin Persil plat
Sel, poivre
2 cl Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les escalopes de veau. Farinez les morceaux.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, versez l’huile d’olive.
Etape 3 /4
Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, mettez les morceaux de veau et faites-les revenir en les retournant de temps en temps. Lorsque la deuxième alerte sonne, ajoutez le jus de citron et le persil lavé et haché.
Etape 4 /4
Salez, poivrez et mélangez.