Truffes chocolat-marron
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
50 pièces
200 g Chocolat noir
100 g Beurre demi-sel
300 g Crème de marron
40 g Poudre de cacao
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, pesez la poudre de cacao et réservez.
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le chocolat en morceaux et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez la crème de marron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Versez la préparation obtenue dans un moule à cake en silicone et laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Etape 5 /6
Formez les truffes à l'aide de deux petites cuillères. Mettez-les dans la poudre de cacao et roulez-les entre la paume de vos mains.
Etape 6 /6
Conservez au réfrigérateur.