Tripes à ma façon
- Temps Total 2h 47min
- 10min
Préparation - 2h 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Tripes blanchies
4 Carottes
1 Navet
6 Échalotes
3 Gousses d’ail
100 g Beurre
250 ml Vin blanc sec
250 ml Cognac
500 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Thym
1 càc Laurier
Préparation
Etape 1 /4
Laver, éplucher et couper tous les légumes
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre dans la cuve avant d’ajouter les légumes coupés pour les dorer
Etape 3 /4
Ajouter dans la cuve : les tripes, les liquides et les aromates. Mélanger avant de commencer la cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Poursuivre la cuisson des tripes avec la cuisson basse pression