Trio fleurette lardons,crème de parmesan.
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
30 cl Crème épaisse 18%
1 kg Trio Fleurette congelé
100 g Parmesan
50 g Beurre
200 g Lardons nature
1 pincée Poivre
20 cl Eau
1 pincée Sel
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les 20cl dans la cuve , positionner le panier vapeur , versé le sachet de trio fleurette.
Etape 2 /3
Après préchauffage, déposé 50gr de beurre, laisser fondre , ajouter les lardons faites les légèrement dorés, ajouter 20 cl de crème et le parmesan. Garder les 10cl de crème pour l'étape suivante.
Etape 3 /3
Versé le trio de fleurette cuit , mélanger délicatement et rajouter les 10cl de crème, poivré et salé Maintenez au chaud le temps de servir.