Tortellini épinards ricotta
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
250 g Tortellini frais
200 g Epinards en boîte
0.25 Oignon
100 g Ricotta
10 cl Bouillon de légumes (ou eau)
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
2 càs Noix
Gruyère râpé
100 ml Eau
1 gousse Ail
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'oignon
Etape 3 /7
Verser l'huile.
Etape 4 /7
Ajouter l'oignon et colorer légèrement.
Etape 5 /7
Ajouter les tortellini. Saler et poivrer. Verser le bouillon et l'eau. Ajouter épinards sans mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter ricotta et mélanger. Laisser reposer 5 min. Servir avec noix et fromage.