Toast de Caviar d'aubergines et olives noires
- Temps Total 25min
- 4min
Préparation - 6min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Aubergines
1 Gousse d'ail
15 Olives noires dénoyautées
15 cl Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Persil
200 ml Eau
4 Tranche de pain
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper en dès les aubergines. Les faire cuire dans le panier vapeur durant 6min
Etape 2 /4
Mixer les aubergines avec les olives, le persil et l'ail. Verser l'huile d'olive en filet pour rendre la consistance plus homogène.
Etape 3 /4
Saler et poivrer à votre convenance. Laisser refroidir et deguster
Etape 4 /4
Napper le caviar sur les tranches de pain préalablement toasté