Tiramisu express
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Dans le bol du robot, insérez le batteur. Mettez les jaunes, le sucre et le mascarpone. Lancez le programme dessert P1 pendant 1 minute. Réservez la préparation et lavez le bol.
Etape 2 /3
Insérez le batteur dans le bol et mettez les blancs d’oeufs avec la pincée de sel. Lancez le programme mix P2 pendant 2 minutes 30. Incorporez délicatement les blancs en neige ainsi obtenus à la première préparation.
Etape 3 /3
Tapissez un plat à gratin avec les boudoirs trempés dans le café. Recouvrez avec la préparation et saupoudrez de cacao. Placez le tiramisu au réfrigérateur au moins 1 heure.