Terrine de thon aux courgettes
- Temps Total 3h 22min
- 10min
Préparation - 1h 12min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
10 personnes
500 g de courgettes coupées en morceaux
120 g de gruyère
1 boite de thon
5 oeufs
30 g de chapelure
2 càs de crème fraîche
Sel et poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Faire cuire les courgettes dans le panier vapeur avec 700 ml d'eau dans la cuve.
Etape 2 /3
Égoutter les courgettes. Ajouter tous les ingrédients dans le bol muni de l'ultrablade et mixer vitesse 12 pendant 2 minutes.
Etape 3 /3
Mettre la préparation dans un moule à cake ou à terrine huilé. Faire cuire au bain-marie dans un four à 180 degrés pendant 40 à 50 minutes.