Tartines de poivrons à l'espagnole
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Petits poivrons rouges
2 gousse Ail
12 cl Huile d'olive
Sel, poivre
12 tranche Pain grillé
Accessoires
Plaque grill Panier à frites Lèche frite
Préparation
Etape 1 /3
Equipez l'appareil de la plaque grill. Lavez les poivrons. Laissez-les entiers et placez-les sur la plaque. Lancez le mode GRILL 200°C pendant 30 min. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, lavez les poivrons. Laissez-les entiers et placez-les couchés dans le panier à frites de votre Easy Fry Oven & Grill. Disposez le panier au niveau intermédiaire, avec la plaque lèchefrite tout en bas et lancez la cuisson à 200°C pendant 30 min.
Etape 2 /3
Placez les poivrons dans un saladier, couvrez d'une assiette et laissez complètement refroidir. Ainsi, la peau des poivrons se décollera plus facilement.
Etape 3 /3
Epluchez les poivrons. Coupez-les en lanières et placez-les dans un plat creux avec l'ail pressé et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Servez avec des tartines de pain grillé.