Tartiflette maison
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Pomme de terre
300 g Dés de jambon
20 cl Eau
1 Reblochon
20 cl Crème liquide allégé
1 Oignon
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les pommes de terre et les couper en gros carré de 2 cm.préparer 300gr de jambon, couper 1 oignon, préparer 20cl d'eau, et 20 cl de crème.couper le reblochon en morceaux
Etape 2 /3
Remplir la cuve de 20 cl eau et mettre les pommes de terre dans le panier vapeur. 4 minutes Cuire sous haute pression
Etape 3 /3
Les pommes de terre une fois cuite ,les mettre dans la cuve vidé de son eau.ajouter les dés de jambon, l'oignon coupé en lamelles,puis la crème liquide allégé et pour finir le reblochon coupé en morceaux . Faire cuire extra grip programme 2 durée 15 minutes, sans branchés le cookéo