Tartiflette à l’italienne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
100 g Gros Lardons Charcutier n°3 Herta
1 Ail
75 g Oignons
400 g Pommes de terre à chair ferme
2.5 càs Vin blanc
7.5 cl Crème liquide
0.5 càc Muscade
100 g Mozzarella
100 g Gorgonzola
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler les oignons.
Etape 3 /8
Ajouter les lardons, l’ail et les oignons dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire revenir environ 4 min.
Etape 5 /8
Ajouter les pommes de terre. Mélanger. Ajouter le vin, puis la crème et la muscade. Saler, poivrer.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter la mozzarella et le gorgonzola.
Etape 8 /8
Maintenir au chaud 5 min. Servir !