Tarticlette.
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
200 g Lardons fumés
20 cl Vin blanc
25 cl Crème liquide
10 Pommes de terre
6 Tranches de fromage à raclette
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles épaisses, émincer l'oignon et l'ail. Couper le fromage à raclette en petits morceaux.
Etape 2 /4
Faire dorer les lardons, l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes.
Etape 3 /4
Rajouter les pommes de terre, le vin blanc, la crème liquide, saler légèrement et poivrer. Cuire 6 min en mode sous pression.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter les petits morceaux de fromage à raclette, laisser fondre le fromage en mode maintien au chaud pendant 5 minutes.