Tarticlette top chrono
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Pommes de terre fermes (ici variété Charlotte)
20 cl Crème liquide entière
15 cl Vin blanc ou bière (ici j'utilise de la leffe)
200 g Reblochon (un demi reblochon)
100 g Fromage à raclette
1 Oignon
2 Gousses d'ail
200 g Lardons fumés
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir avec les lardons en mode dorer jusqu'à coloration.
Etape 2 /5
Mettre les pommes de terre, la crème et la bière, puis cuisson sous pression 6 minutes
Etape 3 /5
Vérifiez la cuisson des pommes de terre, ajouter un peu de temps si besoin.
Etape 4 /5
Rajouter les fromages au dessus des pommes de terre et maintenir au chaud 6 minutes. Moi j'ai découpé le reblochon en petits morceaux et laissé les tranches de raclette entières, mais vous pouvez très bien juste couper le reblochon en deux dans l'épaisseur.
Etape 5 /5
C'est prêt 🤤 Régalez vous !