Tarte express framboise chocolat blanc
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 Œufs
90 g Farine complète
130 g Sucre
150 g Poudre d'amande
50 cl Lait entier
60 g Beurre fondu
1 càc Extrait de vanille
100 g Chocolat blanc
500 g Framboises fraîches
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer votre four à 190 °C.
Etape 2 /5
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Etape 3 /5
Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients sauf le chocolat blanc et les framboises. Fermer le couvercle et mixer pendant 45 secondes à vitesse Maximum.
Etape 4 /5
Verser la pâte dans un moule silicone préalablement beurré (à défaut, un moule chemisé). Répartir les petits morceaux de chocolat blanc et les framboises. Cuire au four pendant 40 min.
Etape 5 /5
Laisser refroidir avant de démouler. Décorer votre tarte avec des framboises ou autres fruits rouges et des copeaux de chocolat blanc.