Tapenade d’artichauts - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Tapenade d’artichauts

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Cœurs d’artichauts à l'huile

  • 5 cl Huile

  • 1 gousse Ail

  • 40 g Olives noires

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Cœurs d’artichauts à l'huile
  • 5cl Huile
  • 1gousse Ail
  • 40g Olives noires
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Laissez reposer au réfrigérateur.

Etape 3 /3

Servez froid avec de petites tranches de pain.