Tajine escalope pomme de terre et pois chiche
- Temps Total 11min
- 2min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Escalopes de poulet
2 Pommes de terre
1 Oignon
1 càc Ail en poudre ou frais
150 g Pois chiche en conserve
1 càs Huile d'olive
2 càc Ciboulette
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 pincée Épices à poulet
150 ml Eau
2 càc Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /5
Couper vos pommes de terre en quartier, votre escalope en lamelle et couper très finement l'oignon
Etape 2 /5
Dans votre cookéo en mode DORER, ajouter votre huile d'olive, cuire les oignons pendant 2 minutes. Arrêter la cuisson.
Etape 3 /5
Dans un bol, mélanger le concentré de tomate à l'eau
Etape 4 /5
Mettre tout les ingrédients ( sauf la ciboulette) dans votre cookéo. Faites cuire durant 7 minutes en mode CUISSON SOUS PRESSION
Etape 5 /5
Servez votre plat et décorer d'un peu de ciboulette