Tajine de dos de cabillaud au blé et aux olives
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d’olive
50 g Oignons
50 g Olives vertes
100 g Concassé de tomate
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Piment doux
400 g Pavé de cabillaud
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients
Etape 2 /4
Verser l’huile dans la cuve
Etape 3 /4
Faire revenir les oignons et le cabillaud
Etape 4 /4
Mettre le reste des ingrédients et assaisonner