Tajine d’agneau à la butternut
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
700 g Agneau à mijoter
600 g Butternut
200 g Semoule moyenne
1 càs Ras el-hanout
1 Oignons
2 Gousses d’ail
1 Citron
8 Abricot secs
1200 ml Bouillon de bœuf
1 pincée Coriandre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Verser l’huile dans la cuve du cookeo et faites colorer la viande pendant 5 minute en mode dorer
Etape 2 /4
Pelez et couper l’oignon en quartiers. Pelez, dégermez puis écrasez l’ail. Couper la butternut épluchée, en dés. Ajouter l’oignon, l’ail, le ras el-hanout, la butternut, le zeste du citron, les abricots secs, et le bouillon de bœuf. Assaisonner et lancer le mode sous pression pour 30 minute
Etape 3 /4
Ajoutez la semoule, puis refermez le couvercle du cookeo et laisser gonfler 5 minute
Etape 4 /4
Server avec la coriandre hachée