Tagliatelles sauce curry & crevettes
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g de Tagliatelles (ou 600gr fraîches)
400 g de queue de crevettes crues
400 ml de crème de coco
2 oignons
2 housses d’ail
1 càs de curry
1 càs de gingembre
1 càs de maïzena
2 pincée de sel
1 pincée de poivre
persil frais
1 càs d’huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Si les queues de crevettes sont surgelées, faire décongeler dans un bol d’eau à température ambiante 6h avant, ou la veille en les conservant hors d’eau au réfrigérateur. Faire cuire les tagliatelles selon les préconisations sur l’emballage, après cuisson les rincer sous l’eau froide et réserver.
Etape 2 /7
Dan le bol, mettre l’ail et l’oignon. Mixer 40 seconde mode manuel V12
Etape 3 /7
Retirer l’ultra laide et mettre le mélangeur. Ajouter les crevettes, le curry, le gingembre, sel et poivre. Ajouter l’huile. Faire revenir en mode manuel, 90° V2 épandant 4 minutes.
Etape 4 /7
Hacher l’équivalent d’une poignée de persil.
Etape 5 /7
Mettre dans le bol la crème de coco et le persil haché. Ajoutez la maïzena. Lancer le programme Mijoter P3 à 80° pour 15 minutes.
Etape 6 /7
Ajouter les tagliatelles. Lancer le programme Manuel V2 à 60 pour 3 minutes.
Etape 7 /7
Dresser dans une assiette creuse. Servir minute