Supions à l'armoricaine
- Temps Total 47min
- 2min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
12 cl Vin blanc
425 g Tomates concassées
190 g Sauce tomate
Sel
Poivre
1 càs Maïzena
1 kg Supions (frais ou congelés)
1 Feuille de laurier
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper l'oignon en 4. Peler les gousses d'ail. Mettre l'oignon et l'ail dans le robot muni du hachoir ultrablade. Fermer avec le couvercle et le bouchon.
Etape 2 /5
Replacer le hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajouter la cuillère d'huile d'olive. Fermer avec le couvercle et le bouchon.
Etape 3 /5
Ajouter les supions. Fermer avec le couvercle et le bouchon.
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc, les tomates concassées et la sauce tomate. Saler et poivrer. Ajouter la feuille de laurier. Fermer avec le couvercle mais ne pas mettre le bouchon afin d'épaissir la sauce.
Etape 5 /5
Ajouter la cuillère de maïzena en la saupoudrant. Fermer le couvercle sans le bouchon.