Stoemp - Purée à la belge
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Pommes de terre
500 g Carottes
2 Poireaux
1 Oignon
80 g Beurre
1 l Bouillon de légumes
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Faire chauffer 1 litre de bouillon de légumes dans une casserole
Etape 2 /6
Perler et couper les pommes de terre en cubes. Couper les carottes et les poireaux en rondelles. Émincer l'oignon
Etape 3 /6
Mettre le beurre et l'oignon dans la cuve. Faire dorer 2 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les carottes et les poireaux. Faire dorer 3 minutes en remuant
Etape 5 /6
Rajouter les pommes de terre. Une pincée de sel et de poivre. Mélanger le tout. Rajouter le bouillon de légumes. Mettre 15 minutes sous pression
Etape 6 /6
Écouter les légumes. Les écraser grossièrement. Au besoin, rajouter un peu de bouillon en écrasant si c'est trop compact.