Stoemp à la scarole
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
1 Scarole
1 kg Pommes de terre à chair ferme
2 Oignons
4 Gousses d'ail
250 g De lardons fumés
1 Noix de beurre
1 Cube de bouillon de viande
100 ml D'eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Émincer la scarole, les oignons et l'ail
Etape 2 /7
Éplucher, laver les pommes de terre et les couper en morceaux
Etape 3 /7
Mettre le cookeo sur rissollage moyen, ajouter le beurre et faire rissoler les lardons et les oignons 3 min. Puis ajouter l'ail.
Etape 4 /7
Ajouter ensuite la scarole petit à petit de manière à la faire fondre
Etape 5 /7
Ajouter les pommes de terre, le cube de bouillon émietté, saler et poivrer
Etape 6 /7
Verser l'eau, mélanger, fermer le couvercle et faire cuire 12 minutes en cuisson haute pression
Etape 7 /7
Lorsque la cuisson est terminée, égoutter et écraser les pommes et terre grossièrement et mélanger le tout. Bon appétit