Steaks grillés et frites surgelées
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Steaks de bœuf (200 g chacun environ)
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
800 g Frites surgelées
Préparation
Etape 1 /6
Retirez les steaks du réfrigérateur 20 min avant de les cuire. Séchez les steaks à l'aide d'un essuie-tout. Huilez, salez et poivrez des deux côtés.
Etape 2 /6
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme GRILL à 200 °C pendant 8 min. Ajoutez les steaks sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme FRITES à 200 °C pendant 35 min. ajoutez les frites sur la plaque de la cuve 2.
Etape 3 /6
Appuyez sur la touche SYNC. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 4 /6
À mi-cuisson, retournez les steaks. Pour les frites, à mi-cuisson, lorsque l'appareil bipe et que le pictogramme clignote, agitez le panier pour mélanger. Agitez le panier une seconde fois durant la cuisson.
Etape 5 /6
Vérifiez la cuisson de la viande et poursuivez la cuisson si nécessaire.
Etape 6 /6
Coupez la viande en lanières et servez immédiatement. Accompagnez d'une salade verte.