Souris d'agneau caramélisé au miel et thym
- Temps Total 2h 2min
- 10min
Préparation - 1h 52min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Souris d'agneau
3 Gousses d'ail en chemise (non épluchées)
3 Branche de thym
3 càs Huile d'olive
2 càs Miel
1 Verre d'eau
Sel et poivre
Accessoires
Fond XL
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du robot muni de l'embout fond plat mettre l'huile et le miel et lancer le programme sans fermer le couvercle du robot.
Etape 2 /3
Ajoutez la viande, le thym, l'ail en chemise au préalable écraser, le sel et le poivre et faire dorer la viande en remuant régulièrement, faire cuire couvercle ouvert.
Etape 3 /3
Ajoutez le verre d'eau et lancer le programme. Remuer 2 fois en cours de cuisson et rajouter un peu d'eau si besoin. La viande sera parfaitement cuite, hyper tendre et savoureuse.