Soupe nouilles légumes secs
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 13min
150 g Lentilles cuites (conserve ou au cookeo)
150 g Epinard frais lavé et haché
2 cs Aneth lavée et hachée
4 cs Persil lavé et haché
100 g Oignon blanc pelé et ciselé
100 g Linguini frais (ou taglietelles fraîches)
1 cc Curcuma
80 cl Bouillon de légumes (ou eau + sel)
2 cs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile.
Etape 3 /6
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter curcuma et épinard. Bien mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 4 mn
Etape 6 /6
Traditionnellement, cette soupe se sert avec du yaourt de brebis.