Soupe d’automne
- Temps Total 2h 53min
- 20min
Préparation - 2h 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
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Ingrédients
4 personnes
3 pommes de terre
3 belles carottes
250 g de champignons
1 navet
2 oignons
1 poireau
800 g jarret de porc
20 cl de crème entière liquide
500 ml vin rouge
500 ml d’eau
5 mg de poivre
8 mg de sel
2 feuille de laurier
250 g de l’ardon allumettes
1 pincée de persil
Préparation
Etape 1 /9
Éplucher et couper tous les légumes en morceaux de la taille d’un pouce. Éplucher et couper un oignon en deux Éplucher et couper finement un oignon Nettoyer et couper les champignons en deux
Etape 2 /9
Préchauffez le Cookeo avec une cuillère à soupe d’hui D’olives
Etape 3 /9
Faire dorer le jarret 1 mn sur chaques faces soit 5 ou six faces
Etape 4 /9
Rajouter les lardons et l’oignon coupé finement et continuer à faire dorer le jarret deux minutes de plus sur chaques faces
Etape 5 /9
Ajoutez le vin le poivre et le laurier et stopper la cuisson dés que ça boue.
Etape 6 /9
Mettre la fonction mijotante et rééditer cette fonction 4 fois. Ari le temps de cette fonction n’es Pas programmable et sa durée maxi est de 30 mn Total du mijotage 2h
Etape 7 /9
Rajouter l’eau le sel et tous les légumes, les champignons l’oignon coupé en deux
Etape 8 /9
Mettre la fonction cuisson sous pression 15 mn
Etape 9 /9
Cuisson terminée rajouter les 20 ci de crème c’est prêt Servir dans une assiette creuse et la pincée de persil Bon appétit