Soupe de carottes à l’orange
- Temps Total 1h 8min
- 10min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 oignon émincé
1 càs Huile végétale
700 g Carottes coupées en rondelles
2 Oranges
700 ml Eau
0.5 Cube de bouillon de légumes
3 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Cuisson de l’oignon: éplucher l’oignon, l’émincer, le mettre dans le bol avec l’huile.
Etape 2 /3
Cuisson de la soupe: éplucher les carottes et les couper en rondelles. Prélever le zest d’une orange. Dans le bol, mettre les carottes en rondelles, le zest d’orange, l’eau, le demi cube de bouillon de légumes. Saler et poivrer. Presser les deux oranges et garder le jus pour l’étape finale.
Etape 3 /3
Ajouter le jus d’orange, mouliner la soupe