Soupe de betterave et patate douce au cumin
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Betterave cuite
200 g Patate douce
1 Oignon blanc
1 Filet d’huile d’olive
1 Cuillère à café de graines de cumin
1 pincée Sel et poivre
1 càs Coriandre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez la betterave, la patate douce et l’oignon. Émincez l’oignon et la patate douce en morceaux.
Etape 2 /5
Installez le hachoir ultrabalade . Mettre l’oignon et la patate douce et les arroser d’huile d’olive. Faites cuire 10min en mode mijoté P1.
Etape 3 /5
Ajoutez 75cl d’eau, la betterave coupée en morceaux et la moitié des graines de cumin. Faites cuire 25min à 100°c en mode mijoté P2.
Etape 4 /5
Ajoutez un peu de coriandre et mixez 1min en vitesse 12. Rectifiez si besoin la quantité d’eau, salez et poivrez.
Etape 5 /5
Servez la soupe parsemée d’un peu de coriandre et du reste de cumin.