Soupe nouilles légumes secs
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
50 g Oignon blanc, pelé et ciselé
0.5 càc Curcuma
70 g Epinards frais, lavés et hachés
80 g Pois chiches cuits au Cookeo
70 g Lentilles cuites (conserve ou sèches, cuites au Cookeo)
1 càs Aneth lavée et hachée
2 càs Persil lavé et haché
50 g Nouilles chinoises plates
40 cl Bouillon de légumes
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler l'oignon.
Etape 3 /8
Hacher le persil.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve. Ajouter l’oignon.
Etape 5 /8
Faire revenir l'oignon environ 5 min jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Etape 6 /8
Ajouter le curcuma et les épinards. Bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Traditionnellement, cette soupe se sert avec du yaourt de brebis.